As maiores mentiras contadas pelas indústrias de alimentos

O setor de alimentos e bebidas é, sem dúvida, um dos maiores do planeta, e está crescendo de tamanho a cada ano. Do mesmo modo, nossas cinturas estão aumentando – a um ritmo alarmante. De acordo com a Organização Mundial da Saúde (OMS), a obesidade em todo o mundo dobrou desde 1980. Em 2011, mais de 40 milhões de crianças menores de 5 anos foram classificadas como acima do peso.
alimentos

O aumento maciço da obesidade tem sido atribuído a uma diminuição global na atividade física e da popularidade do fast food e junk food. No entanto, pessoas que tentam ativamente fazer escolhas saudáveis​​, muitas vezes, também acabam tendo um ganho de peso, e de acordo com nutricionistas, o consumidor tem que ser extremamente cauteloso.
Nos últimos anos, muitos consumidores tomaram ciência de certos truques que a indústria de alimentos usam para esconder ingredientes pouco saudáveis.
Não há nenhuma perda de tempo aqui. As pessoas devem saber. Vocêpode estar ciente de alguns dos seguintes truques, mentiras, esquemas e planos para manter as pessoas desnutridas e precisam de atenção médica constante, mas, novamente, você não pode. As maiores mentiras deste mundo são os mais susceptíveis de ser acreditado, e "Big Food" tem esse tipo de dinheiro para gastar com você, então vamos lá: Para o frescor adicionado "e" como conservante "- Estes conservantes matam fungos e transformar células humanas em câncer, no entanto, esses slogans são vistos em etiquetas quase tudo. Como um preservativo ... "- benzoato de sódio * é um produto químico utilizado para evitar crescer fungos em alimentos, e para os moldes que matam gosto e estragam produtos na prateleira mais cedo. Infelizmente para os seres humanos, que priva as células de oxigênio. Fungos assassinos e inibidores de mofo também pode deteriorar-se a bainha de mielina - a estrutura celular que protege as células nervosas. Não se deixe enganar por complicados slogans Big Food. (* Enquanto o ácido benzóico é encontrada naturalmente em níveis baixos em muitas frutas, o benzoato de sódio listado no rótulo de um produto é sintetizado em um laboratório !) " Toda natural "- não significa absolutamente nada. Se você acha que estas palavras não muda nada sobre a qualidade do produto, você está gravemente equivocado. A FDA não tem parâmetros de saúde aqui:
Pasteurizados - O leite é elevado a uma temperatura de 80ºC, e depois é resfriado a temperatura ambiente . Tirando o nutrição de dentro para fora. É por isso que "Big Milk" (indústria de laticínios) tenta encerrar agricultura de leite orgânico, cru, porque as pessoas recebendo os nutrientes nos alimentos, pode fazer um bem para o corpo. Lote ou "tanque" é o método mais simples e mais antiga de pasteurização, que aquece o leite a mais de 150 graus centígrados! Isso mata enzimas, probióticos e nutrientes. Especialistas em alimentos crus vão te dizer que a maioria dos alimentos cozinhados a 118 graus torna-se inútil. E a adição de vitamina D no leite também é outro truque para confundir as pessoas que descobri o que realmente significa a pasteurização. Mais de suco de laranja é pasteurizado. Dica, dica! Fortificado - Cozido, vitaminas mortas são adicionadas "de volta no" a um produto (inútil) para que o fabricante possa fazer falsas alegações de saúde para fazer junk food soar melhor. Daí o jargão popular para cereais infantis. RDA - "dose diária recomendada" - De quê? De alimentos mortos, alimentos geneticamente modificados, alimentos hormônio-laden, o leite convencional, carne, queijo e glúten de trigo? Dirty Dozen frutas e vegetais? Isso é comida de câncer - para nos dizer de novo, qual é a dose diária recomendada de alimentos câncer ? Quinta-raise - Isso significa que o peixe "agricultores" peixes raça em uma lagoa ou um sistema de tanque coberta, onde podem criar raças não naturais que são maiores e dar-lhes hormônios para tornar maior (cancerosos) peixe para os lucros.OGM não é mesmo marcado em os EUA (com exceção de alguns estados de escolha, em breve). Fale sobre complicado! Como cerca de enganar as pessoas para comer alimento geneticamente modificado com pesticidas, inseticidas e herbicidas?

5 vezes ao dia é uma das frases mais conhecidas do mundo. 5 vezes ao dia tem sido o mantra de pessoas que gostam de comer de forma saudável, mas o que muitas pessoas não sabem é que 5 vezes ao dia é apenas um slogan, nada mais. 5 vezes ao dia deriva do plano “comer 5 vezes ao dia para melhorar a saúde”, criado na Califórnia em 1991 pelo Instituto Nacional do Câncer. O plano foi iniciado para incentivar as pessoas a comer cinco porções de frutas e vegetais por dia, a fim de prevenir o câncer. No entanto, após 30 anos de pesquisa, não houve efeito protetor que pudesse ser provado.


O slogan 5 vezes ao dia pegou, no entanto, e muitas pessoas agora seguem isso como um plano de dieta. O fato é que 5 vezes ao dia não é baseado em qualquer fato científico e não há um número definido de frutas e legumes que você deve comer para se manter saudável. Enquanto frutas e legumes são muito bons para você, é errado acreditar que 5 vezes ao dia é a orientação nutricional; é um slogan de marketing. Na verdade, a maioria dos especialistas concordam que alimentos 5 vezes ao dia não são o suficiente, e que os seres humanos devem tentar o seu melhor para comer frutas e vegetais tanto quanto possível, e que o “limite diário” de 5 porções é um equívoco. Mas em um mundo onde a obesidade se tornou uma epidemia global, conseguir fazer uma alimentação saudável pelo menos 1 vez no dia está se tornando um desafio.

Não existe "diferença significativa" entre o leite de vaca dado rbST, ou rbGH e leite normal... este jargão da indústria é para encobrir o fato de que hormônios de crescimento artificial e sintetizada dada às vacas para torná-las mais gorda ou produzindo também muito leite causando detrimento de saúde para seres humanos que consomem leite, queijo, iogurte, etc. Este hormônio, rbST (somatotropina recombinante...), também chamado rbGH (hormônio de crescimento bovino recombinante) - aumenta a quantidade de IGF-1 no leite, uma substância química que tem sido associada a certos tipos de câncer. 

(Big Food) lhe dirão que o RbST é um hormônio protéico. Eles podem dizer que é "digerido como uma proteína", mas isso é uma mentira mais descarada. Os hormônios estão manipulando o equilíbrio hormonal normal. Versão da Monsanto rbST usa bactéria geneticamente modificada e. coli! Esses hormônios são proibidos no Japão, Austrália e os 25 países da União Europeia.

Pense antes de comer ou beber câncer ! OGM não é nada além de alimentos mortos, tóxicos rotulado com linguagem complicada para parecer saudável.. Em segundo lugar, coma produtos que seja orgânicos ou cultivados por um agricultor local que sabe não usa sementes OGM, sintético bug - e herbicidas, fertilizantes tóxicos, água fluoretada ou hormônios de crescimento para os animais

http://www.naturalnews.com/046894_food_industry_marketing_claims_GMOs.html
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Sobre: Adrien marinho II

Adrien Marinho . Sou agnóstico teísta, formado em direito, publicidade. Sei desenhar, tocar guitarra, bateria e tenho TDAH. O motivo do site é o mesmo da pagina, alertar as pessoas com mais detalhes e conteúdo sobre as informações camufladas pela televisão e mídia num modo geral. Explicando com mais detalhes os escândalos envolvendo vacina, remédio, alimentação, Projeto Blue Beam , Iluminati. e tudo que se encontra oculto em nossa sociedade.
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