Câncer em lata: A VERDADEIRA HISTÓRIA DE COMO SÃO FEITAS AS "PRINGLES"

Para compreender a natureza da Pringles e outros chips empilháveis, esqueça a idéia de que eles vêm de batatas reais de qualquer forma reconhecível.



Pringles ter sido um lanche longo amado por um tempo muito longo. Mas, você sabia que o seu teor de batata é tão baixo, eles não estão sequer considerada batata frita?
Para compreender a natureza da Pringles e outros chips empilháveis, esqueça a idéia de que eles vêm de batatas reais de qualquer forma reconhecível.


Pringles tem sido conhecida como o chip de batata empilháveis. Mas, não são realmente batatas fritas em o tudo. Há muitos problemas de saúde que vem com o consumo destes "batatas fritas." Pringles conter substâncias tóxicas, alguns deles reconhecidos como cancerígenos. Eles são tão ruins, que eles devem ter uma etiqueta de advertência câncer neles.
Os ingredientes para Pringles incluem flocos de arroz, trigo, milho e batata. Estes ingredientes são misturados em uma substância semelhante a massa e, em seguida, é altamente processados ​​até que atinjam essa curva que todos nós conhecemos tão bem. 

A empresa argumenta que seus chips não são tecnicamente batatas fritas por causa de seu baixo teor de batata.
O ingrediente famoso causador de câncer em Pringles é conhecida como a acrilamida. Isto é conhecido como um subproduto do processamento e é criado quando os alimentos ricos em carboidratos são expostos a altas temperaturas durante o cozimento, fritura, assar ou tostar.Este é um conhecido agente cancerígeno e é potencialmente tóxico para o cérebro. Quando o alimento é aquecido a temperaturas cerca de 212 graus F contém acrilamida.
A quantidade de acrilamida foi considerada segura para consumo humano na água potável é de 0,12 microgramas em um copo de 8 onças de água 0,5 partes por bilhão. A FDA verificado o conteúdo de acrilamida em alguns dos produtos alimentares mais comuns, os níveis eram surpreendentemente elevada. Pringles original tinha 693 ppb, and Sweet Mesquite sabor churrasco tinham até 2.510 ppb
Há um limite federal permitido para a utilização de acrilamida na água de beber que é 0,5 ou cerca de 0,12 microgramas em um copo de 8 onças de água. Batatas fritas são elevadas neste produtos químicos perigosos, de fato, em 2005 Califórnia processou fabricantes de chips de batata, para não alertar os consumidores da Califórnia sobre os riscos à saúde de acrilamida nos seus produtos. Em 2008, um acordo foi alcançado quando Frito-Lay e outras empresas de batata concordaram em reduzir os níveis de acrilamida em suas fichas para 275 ppb em 2011, que é baixo o suficiente para evitar a necessidade de um nível de câncer.
Mas, não resultam em comer os chips assados, porque eles podem conter três vezes o nível de acrilamida do que os chips regulares. Isto também é verdadeiro para outros alimentos. Um projeto que levou três anos encontrou mais de 800 compostos induzido por calor, dos quais 52 são potenciais cancerígenos. Além de encontrar acrilamida , os cientistas descobriram HEATOX. 
você é menos propensos a ingerir níveis perigosos de toxina, quando você come alimentos caseiras em comparação com industrial ou alimentos preparados nos restaurantes.
Tente evitar esses alimentos, se você quiser evitar ser envenenado:
- batatas fritas e batatas fritas 
- Refrigerantes 
- donuts
Fontes:
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Sobre: Adrien marinho II

Adrien Marinho . Sou agnóstico teísta, formado em direito, publicidade. Sei desenhar, tocar guitarra, bateria e tenho TDAH. O motivo do site é o mesmo da pagina, alertar as pessoas com mais detalhes e conteúdo sobre as informações camufladas pela televisão e mídia num modo geral. Explicando com mais detalhes os escândalos envolvendo vacina, remédio, alimentação, Projeto Blue Beam , Iluminati. e tudo que se encontra oculto em nossa sociedade.
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